DAS NATIONALE TURNIER IN BISCHWILLER  -
Élevage des Blés

DAS NATIONALE TURNIER IN BISCHWILLER

Am 2. Wochenende im August waren AURELIEN und SOPHIE in Bischwiller am Turnier. Auch an diesem Wochenende konnten einige platzierungen für die Farben des Stalles nach Hause getragen werden. AURELIEN hatte in einer Vorbereitungs Prüfung 115cm mit IROQUIOISE und BONZAI einen Fehler freien Parcours. In der Vorbeieitungs Prüfung 125cm konnte er sowohl FROMECS LIANDERO, NOBEL D'OR wie auch IROQUIOISE D'OR ohne Strafpunkte ins Ziel reiten. Auch in der letzten Vorbereitungs Prüfung 120cm waren BONZAI, ONEILL und IROQUIOISE Fehler frei. Im Zeitspringen wurde IROQUIOISE um wenige hundertstel Sekunden geschlagen und sie Belegte den 2. Platz und ONEILL den 5ten. Am Samstag entschied AURELIEN den Grand Priox 130cm mit NOBEL D'OR zu seinen gunsten und am Sonntag konnte AURELIEN sich mit NOBEL D'OR den 5. Platz und mit PYRAMOS DES BLES den 6.Platz im Grand Prix 135cm. belegen. SOPHIE hatte an diesem Wochenende nur ihre Jolie Miss dabei und belegte im Grand Prix Amateur den 7. Platz